Март

Пришла на улицы весна,
И по другому солнце греет.
Весна лишила многих сна.
Теплом и светом нежно веет.
 
Утонут улицы в любви,
На солнце таят все сомненья.
Весна зажжёт в сердцах огни,
И души треплются в забвеньях.
 
Огнём пылающий закат,
Наполнен теплотой и страстью.
И этот суматошный март,
Нам показал дорогу к счастью.
 
22.03.2016