Не поворачивать назад,сжигать мосты...

Не поворачивать назад,сжигать мосты...
Не поворачивать назад,сжигать мосты...
Я снова,как и прежде, в зоне риска.
И от тебя-как белый флаг записка,
Как будто жаждущей в пустыне дал воды.
Не вспоминать и не надеяться"а вдруг?"
И не заглядывать в глаза ища ответа!
Такого теплого,как шоколада цвета.
В них смотришь-сразу меркет все вокруг.
Не разрешать себе поверить вновь в мечту,
Забыть твой вкус и аромат мужчины.
ты был моею главною причиной,
Чтоб жить в этом бессмысленном аду.
Не звать и не просить вернуться вновь.
Забыть твой телефон,сменить свой номер.
Я так привыкла называть своим твой мир,
В котором для меня жила любовь.
И как бы не хотелось все вернуть,
Я больше не скажу в слух твое имя.
И пусть покой давно меня покинул,
Я буду лишь вперед держать свой путь!