без названия

без названия
Слышу души хруст,
Вижу в пути раскол.
Сон без тебя пуст.
Мир без любви гол.
 
Мимо меня ты,
Я за тобой вслед.
Вижу опять штык.
Слышу опять бред.
 
Хочешь ты что там
В мире своем,скажи?
Снова я по пятам.
Снова по грудь во лжи.
 
Снова одна боль.
Снова твои глаза.
Я без тебя ноль,
Мне бы тебе сказать.
 
Мне бы шепнуть чуть,
Ты бы узнал лишь
Как дребезжит грудь,
Как низок звук крыш.
 
К счастью один шаг -
За руки,но не врозь.
Мне говорит душа:
"Ты же одна,брось,
 
Если захочет так,
Он тебя под крыло,
Если же он мудак -
Просто не повезло."
 
Слышу души треск,
Наших с тобой драк,
Либо ты мой крест
Либо ты мой враг...