Нежелательный элемент

Нежелательный элемент
Удаляю тебя безжалостно!
В моей жизни тебе места нет.
Номер твой обозначу запросто -
Нежелательный элемент.
 
Наша встреча как вспышка молнии,
Кратковременный эффект.
Для меня ты посторонний,
Нежелательный элемент.
 
Быть персоной нон грата мне
Не позволительно! Просто бред!
И проститься с тобой легко вдвойне!
Нежелательный элемент...
 
Отчего же тогда не радостно
Врать себе, что нас больше нет?
Вспоминай меня, пожалуйста...
Мой желаемый элемент...