За два города от меня...

За два города от меня...
За два города от меня
Тает снег на его подошвах…
И не думать о нем ни дня
Для меня уже невозможно.
 
За два города от меня
Он гуляет пешком по аллеям…
Между нами давно колея…
Перепрыгнуть ее я не смею…
 
За два города от меня
Лента серая магистрали…
В снежных шапках стоят тополя…
Только их замечает едва ли.
 
За два города от меня
Километры тягучей надежды…
Вдруг уйдет из-под ног земля
От любви, что была как прежде…
 
А пока, в сердце чувства храня,
Я живу еще в нашем прошлом…
Пусть…За два города от меня…
Тает снег на его подошвах…