Уже не больно

Уже не больно
Скомкан листок - разорван парус.
Да, тяжело, но верю справлюсь.
Если натура - волк одиночка,
То лучший друг - тетрадка в строчку.
Я жажду счастья, душа полета.
Бросает в жар с холодным потом.
Я помню детство: скрипят качели.
Пока взрослел, они ржавели.
Жизнь также вертит, также сурово.
Проходят раны, наносит снова.
Уже не больно, когда то было.
Шрамы бледнели и кровь застыла. 
Свет за туманом, люди за стенами,
Верность ушла, любовь с изменами.
И в этой клетке себя закрыли.
Полет недолог кортонных крыльев
Надежда врядли вернется к сброду.
Им алкоголь заменит воду.
Смок сменит воздух, ночь сменит день
Мой друг вернется - слепая тень.
Улыбка стерта, душа завыла.
Уже не больно, когда то было.