Воспоминнания

Воспоминнания
Я думала, что все прошло,
Что чувства все давно забыты.
Однако мне не повезло,
И я, увы, опять ошиблась.

Я так хотела все забыть,
Уйти, оставить то, что было
Я так хотела просто жить...
Но жизнь опять проходит мимо.

Однообразно, день за днём
Я лишь ловлю воспоминанья,
Что незаметною волной
Нахлынут, теребя сознанье.

Я вспоминаю этот дым,
Что ты вдыхал сквозь сигарету:
Он кажется таким живым,
И одновременно нелепым!.

Я вспоминаю каждый вздох
И каждое прикосновенье.
Я вспоминаю рук тепло,
Я помню каждое мгновенье!

Я думала, что все прошло,
Что чувства все давно забыты.
Однако мне не повезло,
И я, увы, опять ошиблась!