Робинзон Крузо

Я пельмени люблю и бузы,
Выпить водочки не дурак,
Но беда - Робинзон я, Крузо,
А на острове всё не так:
 
Тут кокосы и всяки киви,
Рыбы полный есть океан.
Ну, а мне бы к пивку сациви,
На шашлык нужен мне баран.
 
Надоели все вдрызг бананы,
Сладки финики и изюм,
Огурцы, лук, чеснок, баклажаны...
Мяса просит мой, люди, ум.