Клетка.
Талантливы болью, написаны кровью
Свои стихи продаем за бесценок
Талантливы снегом, забытые небом
Мы, как призраки, в белом.
Забытые Богом, ненужные дома
Мы вечнотленным убиваемся смогом
Убийцы и дети, все заперты вместе
Порою детей убивают невестки.
Мы все еще живы, мы дышим,
По венам, струиться живая вода,
Смотрители наши, не дав лаптя каши
Своим ухмыляются смехом
И заперты в клетке, убитые трупы
Валяются рядом с живыми
Те, кто еще может, кости Умерших гложет
Свои растворяя мечты
Приходят по душу, нашу в зимнюю стужу
Чужие и злые глаза
Ведь Бог то на месте, зачем его чести
Пристало нас предавать.
Теперь нету слова, вольного такого
Чтоб нас с колен подняло
Мы пали, предстали пред страшным Судом
Мои грехи вечны, и сотни увечий
На теле моей души.
Мы все станем тут, на краю Ада, Рая
И выбирая свой пусть
Каждый захочет вильнуть.
Поэты, бездарности, мы без солидарности
Все горим в кипящих котлах.
Небесные данности, палаты для радости
Закрыты для нас, навсегда.