Кот.

Мне нужен кот, мне срочно нужен кот.
И теплый, и пушистенький, и нежный.
Мурчащий вот, мне дико нужен кот.
Внимательный до всех моих увечий.
 
Он не расспросит и без глупых фраз
Придет и тихо ляжет на больное
Неравнодушный срочно нужен кот
Прошу неужто трудное такое.
 
Котяра, приходи, я тебя жду
Я обожаю твой пушистый хвост
И лапки мягкие люблю
Обязательно мне нужен кот.
 
Спокойно проживу и без людей
Лишь мне кота урчащего подайте
Он будет лучше чем миллион их, да
Они глухие, он слышит тех, кто плачет.
 
И гладить буду теплого кота
О всех заботах быстро забывая.
Привет, Удача, я тебя ждала
И Кот, мой друг, я в шерсти утопаю.