НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНИ
Не нужно боли,
Рвения плоти,
Падений жалких новости,
Куда плывут судьбы потоки?
Порой обходят стороной.
И жалок мир,
И жалок путь мечтаний,
Всю жизнь пытаемся кому-то угодить,
То жизнь не та,
То времени не хватит,
То люди стали далеки,
А усадьбы иные планы,
И у мечты настал предел,
Кто жалок в этом мире странном?
Кто прав в своей судьбе?
И нагло жить такое право,
Болеть душою-значит жить,
В глазах искать потоки правды,
Свои пытаясь уводить,
Настанет мир когда не будет правды,
Когда не будет в нем людей,
И ложь с мечтою будет сказкой,
И мир погибнет для людей.