ХОЧУ...

ХОЧУ...
Хочу читать людей как книги,
Хочу касаться душу как страниц,
Хочу понять о чем мечтают,
Хочу дотронуться до них.
 
Хочу найти предел желаний,
Хочу поставить точку с запятой,
Хочу узнать чего желают,
Хочу увидеть все насквозь.