ЛЮБОВЬ
Любовь безмолвна,
Неповторима,
Жадно убивает жизнь,
Течет по венам безмятежно,
А потом лениво спит,
Тайком не спросит твое имя,
Не постучит, а вскроет дверь,
Твои замки ей не помеха,
Твои мечты- пустая трата дней,
Любовь тобою овладеет,
И больше ты не командир,
Ты слушаешь биение сердца,
Когда твой разум крепко спит.