Память

Часто память обожествив,
Я иду в себя без оглядки!
Отыскав милый, старый мотив,
Ото всех них играя в прятки...

Птица-память ты вечно со мной!
И живешь, и кружишь базраздельно!
Заглушая снаружи вой,
Серых стай, что бродят бесцельно...

Как хотелось бы снова прожить
Иногда хоть пару мгновений!
А потом навсегда заложить,
Эту дверь и не ждать вдохновений.

Память лиц, сожалений и дат...
Память музыкой о любви.
Не стереть, не укрыть от себя_
Это пламя горит изнутри.

05.05.2014