Не стыдись...

Не стыдись за свои пережитки,
Собери их охапкой, под плед,
Все когда-то свершали ошибки
И не смело, но шли на запрет.
 
Не пытайся раскрасить былое,
От него никогда не сбежать.
Мы не ангелы - нам нет покоя,
От того и спешим совершать...