Бескрайнее Чёрное море

Мне небо дарило волшебный закат
И самые нежные зори,
Полуденный зной и ночной снегопад
И воды прохладные моря-
Бескрайнего Чёрного моря...
 
Волна за волною прильнут к берегам
Соленою пеной морскою,
И чудилось мне, что бегу по волнам...
И вторю холодному морю-
Бескрайнему Чёрному морю.
 
У счастья оттенков наверно не счесть
И каждому свой, я не спорю,
Да только моё захоронено здесь -
У берега Чёрного моря-
Бескрайнего Чёрного моря