Семь пудов

Семь пудов
Семь пудов - не подъёмная ноша,
Не легко с этой ношею жить.
Я не стану твердить, что хороший,
Что не буду и дальше грешить.
 
Слишком много друзей и оплошин...
Черти, лешие, прочая мразь...
Потому и сбегаю, как в прошлом,
И молю о прощенье за грязь
 
Не стыдясь... не виня тётку - осень,
Небо плачет и я вместе с ним.
Я разбавлю листвой свою проседь,
Я запомню себя молодым