Моя любовь

Моя любовь
Моя любовь – израненная птица,
Которую лишь чудом не убили.
И я боюсь, что может так случиться,
Что не поднимет эта птица крылья.
 
Надежда, Вера – эти два крыла
Любовь несли сквозь годы и разлуки.
Но изломалась Вера, умерла,
Не выдержав обманов жутких муки.
 
Так стала моя птица однокрылой.
Ей в поднебесье не взлететь, как прежде.
Одно крыло поднять её не в силах,
Хоть и зовётся то крыло Надеждой.