Помоги
В каждом смертном есть пороков тьма.
Человек – он грешен изначально.
Потому с иконы Божья Мать
Смотрит в мир так скорбно и печально.
Чтоб от мерзкой грязи защитить
Мы смогли свои живые души,
Помоги нам, Господи, прожить
Святости заветов не нарушив.