Путь

Путь
Года несутся наши в даль,
Время бежит быстротечно,
Кого уже забрали в рай,
В этой жизни все не вечно.
 
И все кто рядом с нами был,
Всех в жизни разбросало,
Кто себя во тьму закрыл,
Кто начал все сначала.
 
Идем,по разным мы тропам,
Кто по кривой,а кто по ровной,
Кто жизнь срезает по полам,
А кто-то дышит грудью полной.
 
Каждый в жизни выбрал путь
И не кого теперь винить,
Поймите люди одну суть,
Достойно надо жизнь прожить.