Я заблудилась
Я заблудилась в жизни
И сама не знаю, где я,
Душа моя на небе,
Сама живу на земле я.
Высоко душа моя в небе
Посреди облаков летает,
Ноги же топчут землю,
Ищут дорогу к раю.
И кричу я душе, послушай,
Не лучше ль тебе возвратиться,
Без тебя на земле, мне трудно,
Могу я с дороги сбиться.