Вопросы
Аудиозапись
Для чего нужно жить,
Ради кого можно умереть,
Можно ли ненавидеть и любить,
И за кого в огне сгореть,
Говорить правду, не боясь
К Богу идти и не грешить,
Смысл жизни искать во всем,
Или просто в мире жить,
Умным быть, или дураком,
Смелым стать, или трусом прослыть,
Правду сказать или солгать,
Как на свете этом прожить,
Кто мне даст на все вопросы ответы,
Что стоит моя жизнь на земле этой.