Обрыв
Аудиозапись
Я стою на краю пустоты,
У последней черты, за которой,
Обрываются все мечты,
Затихают ненужные споры,
Один шаг еще, и обрыв,
И падение твое неизбежно,
Ты стремительно в бездну летишь,
И вернуться уже невозможно.
Крик души твоей в пустоту,
Не услышит никто, не думай,
Только ангел хранитель твой,
Полетит за тобой, как безумный,
Будет руку к тебе тянуть,
Чтоб ты мог за нее удержаться,
И опять твою душу спасти,
Хоть совсем ты не думал спасаться.
Сердце стук, звучит, как набат,
Ангел твой тебя крепко держит,
Ты от края уже назад, отступаешь,
В душе, надежда...