Прощай

На тебя я смотрю равнодушно,
Только в сердце тоску не унять,
Я тебя очень сильно любила
И боялась тебя потерять
 
И любовь моя ярко горела,
По тебе я скучала всегда
Я любила тебя, как умела,
Ты меня не любил никогда,
 
Как безумие, мои откровения,
Для тебя мои чувства, игра,
Ты меня никогда не полюбишь
От тебя ухожу, навсегда.
 
Не хочу быть всего лишь игрушкой,
В твоей жизни остаться могла,
Самым верным и преданным другом,
Все прощай, ухожу мне пора.