Не спеши по жизни

Я иду по жизни без оглядки,
И душа моя открыта всем ветрам,
Все дела мои давно уже в порядке,
И собою я командовать не дам,
Ангел мой хранитель утомился,
Догонять меня, всегда я впереди,
И кричит он мне на расстоянии,
Только ты смотри не упади,
Если я тебя, вдруг не увижу,
То помочь, навряд ли я смогу,
Так, что лучше будь ко мне поближе,
Не на том, на этом берегу.