Молодость

Молодость
Молодость, это
Азарт,
Молодость, это
Игра,
Сердца молодых
Любовью горят,
Так было и будет
Всегда!
Молодость, это
Страсть,
Молодость, это
Борьба,
Это начало жизни
Пути,
Раз и навсегда.
Молодость коротка,
Проходит словно
Сон,
Остается, лишь с тем,
В ком сердце горит,
И кто в жизнь,
Как прежде влюблен.