Патайя

В Таиланд, в город Патайя
Занесла меня судьба,
Здесь, однако, "круче" рая,
Да, тут Библия слаба.
 
Море, пальмы и бананы,
Пляж с песочком золотым,
Ах, тропические страны,
Как завидую я им!
 
В январе у нас, в Приморье
Стужа лютая, мороз,
Здесь же - ласковое море
И благоуханье роз.
 
Днём всё чинно и прилично,
Даже пива днём не пьют,
Но по вечерам, обычно,
Тайцы "копоти дают".
 
Бары, клубы, рестораны,
Биллиардные - полны,
Люди словно малость пьяны
И слегка возбуждены.
 
Нету хмурых и сердитых,
Все приветливы, добры,
Не кусаются москиты,
Нет полуденной жары.
 
Можно "оттянуться" вволю,
Хочешь - пей, блуди, танцуй,
Рай для грешников, раздолье,
Таиландский сабантуй.
 
Здесь совсем другие нравы,
В Таиланде секс не грех,
Я согласен, тайцы правы,
Мир наш создан для утех.
 
Нет желаний под запретом,
Только денежки плати,
- Шоу, секс, массаж с минетом,
Высший сервис - ассорти.
 
Тайкам - профессионалкам
Мастерства не занимать,
И хохлушкам, и испанкам
Могут в сексе фору дать.
 
Есть в Патайе ювелиры,
- Супер златокузнецы
Есть торговцы, есть банкиры,
Есть и прочие "спецы".
 
Город сказочно зелёный,
Пальмы, фикусы, цветы,
Парки, скверы и газоны
Таиландской красоты.
 
Хорошо живёт Патайя -
Город вечной теплоты,
Горя и забот не зная
Пусть цветут его сады.