Скажи, кого мне поблагодарить?

Скажи, кого мне поблагодарить,
За то, что ты сейчас сидишь напротив,
И всё поправ, решилась полюбить,
Того, кого любить не нужно б вроде?
 
Наперекор всем принципам своим,
И строгости общественной морали...
За то, что дышим воздухом одним,
За то, что жизнью вдруг единой стали?
 
Кому сказать "спасибо" мне за то,
Что равнодушно не промчалась мимо,
И что своё прекрасное лицо
Не отвернула с сторону пугливо?
 
За вздох, с которым молча отдала
Моим губам свои на растерзанье,
За то, что столько лет меня ждала,
Безропотно, волнительно, желанно.
 
За то что в вихре суматошных дней,
Своим ты сердцем победила разум,
За то, что стала ты судьбой моей....
Кому молиться я всю жизнь обязан?