Ты только не исчезни никуда...
Ты только не исчезни никуда...
Я не прошу, просить об этом глупо,
Слова эти - молитва навсегда,
С них начинается моё любое утро.
С них начинается пылающий рассвет,
Далёкая и близкая дорога,
Ведь сколько долгих и безумных лет
Тебя я для себя просил у Бога...
И снизошёл ко мне он как-то вдруг-
Седой старик, всезнающий и строгий,
Теперь во мне звучит твой сердца стук,
Твоя земля ложится мне под ноги.
Твоей души волшебный аромат
Мне заменил все запахи планеты,
И глаз твоих пленительный дурман
Меня везде преследует по свету.
Ты только не исчезни никуда,
Ты мне нужна, я это точно знаю,
Нам ни к чему с тобой считать года,
Счастливые часов не наблюдают...