Я люблю эту Женщину

Я люблю эту Женщину,
Божьим помыслом данную,
Неземную, нездешнюю,
Но до боли желанную,
 
С нею дышится празднично,
И порою мне кажется -
Жизнь ещё и не начата,
Так что нечего маяться.
 
С ней легко и божественно,
Откровенно и сказочно,
Мы с ней нитями вечности
И сердцами повязаны.
 
Без оглядки на прошлое,
Невзирая на разное,
Вдруг сбылось невозможное,
И она со мной рядышком...
 
Все границы разрушены,
И все раны залечены,
Я надеюсь на лучшее...
Я люблю эту Женщину.