Можешь...
Можешь быть воздушной и земной,
Можешь быть капризной и отчаянной,
Ветреной, застенчивой...Любой...
Только не исчезни вдруг нечаянно.
Можешь Бога истово молить,
Чтобы жизнь нас обошла потерями,
Можешь время вдруг остановить,
Как уже не раз ты это делала.
Можешь быть серьёзной и смешной,
Строгой, обольстительной, доверчивой,
Можешь похихикать за спиной,
Иль поплакать, как любая женщина.
Можешь быть кокетливой Мадам,
И сводить с ума мужчин играючи,
Иль грустить тайком по вечерам,
Взгляд не отводя от свечки тающей,
Можешь ненадолго улететь
В мир свой -удивительный и сказочный,
Можешь что угодно захотеть ...
Только БУДЬ...И этого достаточно.