"Господа" чиновники

Сидит чиновник важно за столом.
К нему приходят люди робко.
И " чешит " он своим им языком -
" Все будет, сделаем все скоро!"
 
И люди ждут целыми годами.
Ожидают скорого чуда,
Они живут своими мечтами,
Им помощи нет ниоткуда!
 
" Господа, чиновники России!
Безжалостны к людям не будьте!
А приложите побольше усилий!
И о долге своем не забудьте!"
 
20 марта 2016