Так начиналось детство...

Первый класс, тетрадка,
Маленький букварь...
Все мы это помним!
Всем нам это жаль!
Вновь воспоминания:
Двойка, тройка, пять;
Первый поцелуйчик;
Первый строгий взгляд;
Первые мгновенья
К миру бытия...
Первые признанья,
Первые друзья!...
Первые шажочки
В новый взрослый мир!
Первые звоночки
Мудрости твоей!
Все мы это помним...
Всем нам это жаль...
Убежало детство
К новым малышам.