Ассоль

Я жду тебя в Питере, сыром и немного таком равнодушном.
Весна перетекает в лето, мне тут всегда душно.
Время словно натянутая струна, 
Меняет во мне лица, позиции и имена.

Что характерно, характер лелеет небо и грусть.
Может я просто запутался? ну и пусть...
Хочу в Москву, правда я там никогда не бывал.
Что поделать, это просто взаимных эмоций шквал.

Когда встретил родную по сути душу,
Ровно как твой парусник сходит на сушу.
Приезжай, я буду тебя, как Ассоль алый парус ждать.
Будем сидеть пить кофе и продолжать мечтать.