"Как мало стоящего есть на этом свете..."

"Как мало стоящего есть на этом свете..."
Как мало стоящего есть на этом свете
И то, чем восхищается душа,
Что лечит сердце, взбудораживает мысли,
И важно нам, как воздух и вода.
 
Что вдохновляет нас на разные поступки
Удерживает в самый трудный час.
Когда нам грустно, заставляет улыбнуться,
Когда мы засыпаем, будит нас.
 
Как мало есть людей на этом свете,
Которые действительно важны,
Но иногда, мы забываем это
Осознаём, когда их нет уже.
 
На свете каждый должен научиться
Уметь понять, что для него важней.
И к этому всю жизнь свою стремиться,
Оберегая дорогих ему людей.