Мы не птицы!

Мы не птицы!
Куда улетают птицы?
Где находят приют?
Почему же они нас с тобою,
За собой в это край не зовут?
 
Наверно они там счастливей,
Живут, не зная забот.
В краю том волшебном, красивом
Звонкие песни поют.
 
Смотрю я им вслед и немного
Завидую птицам я тем.
Хотела б я сними в стае,
Улететь от своих проблем.
 
Забыть о своих невзгодах,
Увидеть тот край цветной,
Купаться в прозрачных водах.
Улететь бы туда с тобой!
 
Почему же мы не птицы?
Почему не умеем летать?
Небо синее, нам может лишь снится,
Только во сне, можем птицами стать!