А может быть, узнаешь ты меня?

А может быть, узнаешь ты меня?
А может быть, узнаешь ты меня?
Когда то мы давно уже встречались!
В тебя была я тайно влюблена,
Тобою моё сердце восхищалось.
 
Не знаю, замечал меня в толпе
Других таких, как я, обыкновенных,
Застенчивых, наивных и смиренных
Немного неуверенных в себе.
 
Не знал тогда, что нравился ты мне!
Не знал, что о тебе тогда мечтала,
И имя много раз твоё писала
На чистом, тонком, клетчатом листе.
 
С тех пор так много времени прошло
Я изменилась, не осталась прежней,
Но берегу я трепетно и нежно
Мгновения прошедшие давно.
 
Меня узнаешь, если мимо я пройду?
Задену взглядом, поздороваюсь не смело.
Я верю, не забыл девчонку ту,
За первой партою, которая сидела.