Подснежник

Подснежник, горные цветы, несут нам свет весны, ее улыбку, вдохновенье, журчанье рек и птицы пенье. Несут нам легкий ветерок, расколы льдов, белый песок. В даль провожая тьму зимы, солнца стрелой, Весна, звук тетивы. Молчание. Свет из груди. Нет крови, только яркая волна, и на осколки девушка Зима. На смену ей, в цветах, вся в ярком, пришла Весна в красотах, в платьях. Сменяя белый на коричневый цвета, скачут зайчата, весела игра. Кружатся птицы, бабочки, пора, и хороводы водит детвора, во круг костра... Пришла Весна, дала палитру красок новых, вдохнула жизнь, разрушила оковы, все счастливы, танцуют, уже круг. Лишь Кай в осколках для нее не друг, не смог собрать подругу, плачет вдруг. Замерше сердце ей не растопить, тоску-печаль в груди ей не убить, не греет душу радостно тепло, Кай отдал сердце ей, причем давно. Осколки в замок ледяной отнес, остался ждать, новой Зимы, и новых грез...