Разум и чувства

Разум и чувства
Плоть ноет и горит от боли,
 
Природа жаждет ее крови...
 
В тенетах огненная птица
 
Мечтает тайно окрылиться
 
И с вихрем пущенной стрелы,
 
Отправится в ее миры...
 
Но смотрит Разум возмущенно
 
И как царевич, хладнокровно,
 
Он шлет природе свой привет
 
И эхом вторит: нет! Нет! Нет!!!
 
2008 г