Взять и уйти...

Мне так хочется - Взять и уйти.
Только нет сил Все оставить.

Чтобы реку мне Перейти,
Надо Многое в жизни Исправить.

Как исправить я даже Знаю,
Только все Почему-то медлю.

Все хожу и хожу По краю,
Примеряюсь - Прыгнуть сумею?!

Я хочу ощущение Полета
Испытать и им Насладиться.

А сама все жду Чего-то
И боюсь Поторопиться.

Я сама себя Ругаю,
Убеждаю, жалею, Хнычу.

Я же знаю,  Я - Другая,
​Пусть еще такую Поищет. 

Все гляжу и гляжу я В бездну,
Что же ждет меня Там такое?
 
Все, решилась? – Бери и действуй,
Только так Познаешь другое.