Я - обнаженный нерв

Я - обнаженный нерв...
Ты только тронь меня - 
Получишь жало.
И где предел?
И где струна?
Как мало
Надо мне ответов,
Чтоб успокоить чувства.

Затронь струну...
Прошу, мой музыкант,
Настрой на нужный лад.
Иначе, я сорвусь.
Иначе, разгонюсь -
С пути сойду,
Меня  ты не удержишь...
Вернуть не сможешь.

Я вижу финиш...
К нему стремлюсь,
Но не хочу достичь.
На миг лишь обернусь,
А ты, узрев мои сомненья,
Хватай быстрее и держи,
Не отпускай. 
Не сможешь?...

Тогда не обессудь...
Прости…