сражение

расставлены заведомо фигуры,
на шахматной доске... .......
                           ....игра.......
не поддаваясь внешним звукам,
послушай самого себя...
ищи свой ход, сражаясь с тенью,
преследующую по пятам
быть в пешках, не в твоей натуре,
осилишь путь до короля.....
ранимая душа всё крепнет, 
твердеет шаг,
уверен взгляд.... 
с тенями на доске сражений...
игре конец, 
не жизни.....
            ....мат....