засыпая

Иду в ночи, касаясь неба
Ступая словно в никуда, 
Мерцание ультрофиолета, 
Как капли чёрного дождя
Скользя с невидимых перил
К стене упрусь я, рук не видя
Блеснув, замкнёт зеленный круг
Мечтаний, снов моих обитель
Нет расстояний и преград, 
Нет тяжести земной в полете, 
Касаясь неба и земли, 
Забуду о вечности далёкой...
Проникнув в узкий круг забвенья,
Покой там неземной найду,
И в каплях  ультрафиолета,
Глубокий сон свой утоплю...