страсть??

он жаждал страсти, чтоб полыхало...
она ж стеснялась наготы...
он тратил время, осознавая,
что ночь растрачена.... увы...
она растерянно смеялась,
запив волнение вином...
он разговор вёл непринуждённо,
ответив невпопад кивком...
ей в страсть хотелось, губы в губы,
дыхание затаив парить....
он неожиданно заметил,
что всё желательно помыть.........