Мне сердце разбивали много раз...

Мне сердце разбивали много раз,
Но я ещё ни разу не сдавался.
Мою любовь втоптали прямо в грязь,
А я всё продолжаю улыбаться.
Люблю скрываться в мире своих грез,
Однако в одиночестве боюсь остаться.
Поэтому забуду, как много пролил слез.
Ведь за свою любовь,
Готов я до конца сражаться .
. . .
Живу и верю, что все это не зря.
Найдется в этом мире кто-то,
Способный всю любовь мою принять
И больше никогда меня не покидать.
. . .