Письмена

Письмена
Приходят псалмы - это ангел учит
И попотеть над виршами - свыше дар,
На главу руки муза возложит,
Передавая лирическим строфам жар.
 
Возьми чистый лист бумаги,
Как Завета каменные скрижали
И, не думая ни о чём,
Просто пиши на граните перстом.
 
Уплывут столетия и на картах
Сотрутся наших городов имена,
Но на заросших мхом глыбах
Прочитают потомки антикварные письмена.