Туфталогия

Туфталогия

Аудиозапись

Наука есть такая - туфталогия,
Я доктор сих туфталогических наук,
Закончил ВУЗ по курсу океанология,
Да бес лукавый взял меня за фук.
 
Играю призрачные роли в этой жизни,
В футболе ас и в шахматы мастак,
Но только проку нету от меня отчизне,
А я сияю как начищенный пятак.
 
В душе осталась вера, без оглядки,
Крещусь, молюсь и не считаю постных дней,
По сути наша правда - туфталогия, ребятки,
И перед Богом каюсь я как мытарь, а не фарисей.
 
Наука есть такая - туфталогия,
Я доктор сих туфталогических наук,
Играл в спасение с дьяволом я добрыми делами,
Проклятый снял с "доски" меня за фук.