***

Как спалось то, золотце моё ?
Ночью хладной и сырой,
Сны нахлынули ручьём
Но во сне случился перебой.
 
Пора, пора вставать!
Милая моя, не время унывать.
Пора, пора по-новой день начать
Просыпайся, хватит спать.