Мне не дано понять...

Мне не дано понять...
Мне не плевать,мне не обидно,
Мне просто не дано понять-
Как зрячему любви не видно,
Как сердца зов не ощущать.
 
Как тот, кто дышит этим небом
И видел огненный рассвет
Способен рушить и бесследно
Её развеять ветру вслед ...
 
Как растоптать чужое сердце
И просто в душу наплевать,
Закрыв чужих желаний дверцу..
Мне просто не дано понять!