Потери

Как жаль,что так, а не иначе,
Что мир не мыслим без потерь..
Но ведь потери что-то значат,
Хотя без стука входят в дверь.
 
Как жаль,что близкие уходят,
Скоропостижно, в бездну дней,
Что боль потери не проходит
И гложит память лишь сильней.
 
Как жаль,что иногда потери
Приходят в дом,когда не ждёшь
И тот, кому мы слепо верим,
Разбив любовь, уходит прочь.
 
Как жаль,что мы себя теряем-
В потоке дней, в пылу страстей,
И слишком часто забываем
Всех тех,кто нам всего родней...